Школа, прощай

Двадцать третье,
                вечер,
                школа
Фраки,
             галстуки, 
                цветы,
Платья, длинные-
                до пола
Несравненной красоты.

Лица,
            близкие,
                до боли
В них-
             то радость,
                то печаль
Это бал
                Прощальный
                в школе….
Школа,
                милая,
                прощай!
Благодарны
                бесконечно
Всем твоим
                учителям

Будем помнить долго,
                вечно
Низко кланяемся
                Вам!


Рецензии