Во время карантина

Если семь друзей в одно время
Приглашают тебя
Посмотреть и послушать их
В интернете после долгой разлуки,
Как быть?

Можно, конечно,
И смотреть и слушать всех
В записи
Целую неделю - по очереди.
Но кто будет сегодня?!
И кто - через неделю?
Как выбрать?

Есть ли у тебя выходной -
Свободный от всех и вся -
Один день для себя
В неделю?
А в месяц?

26 апреля 2020

Из цикла / раздела "Выбор"


Рецензии