Производитель впечатлений

           *    *    *

Производитель впечатлений,
Наводчик тени на плетень,
Трудился ты, не зная лени
Какую ночь, который день.
"Втирал очки", не зная страха.
У самого текла слеза,
И все ж пошли делишки прахом,
Когда ты пыль пустил в глаза.

                1996


Рецензии