Маяк за рёбрами

Ты в норме? – Нет.
А будешь? – Да!
Бывает свет –
В осколке льда.

Бывает, боль
Ведёт вперёд –
Туда, где роль
Себя сдаёт.

Где всё не напоказ, внутри.
Где смысл на неказистых швах.
Маяк за рёбрами горит,
И отступает голова..)

(G Sh)


Рецензии