Терминатор

Я возьму себе все, что надо!
Я сумею всех победить!
Я ведь девушка-терминатор;)))
Но умею сердцем любить!

Так мечтала с одним остаться -
Вместе счастливо и навек...
А теперь придется таскаться
С кем ни попадя... I'll be back!..

Только это уже не страшно -
Все потери перенесу!
Даже, может, опять однажды
Я себя от беды спасу...

Все оружие - это платья,
Попадают отлично в цель!)
Буду петь или танцевать я -
Наведу на любовь прицел! ;)

Не промазать бы - и в награду
Его сердце я получу!
Я ведь девушка-терминатор:
Нет преград, если захочу!!!
21.12.2019:19.10


Рецензии