мой журавлик

***(28.04.2020)
Мой журавлик.
Где же,ты сейчас,журавлик?
От чего так грустно на душе?
Не летишь,курлыча в своей стае.
За собой меня вновь не зовёшь.
Почему?Скажи!Скажи,любимый:
"Больше нежа душу не поёшь?!"
Мой журавлик.
Высь взлетев,раскрой пошире крылья,
Над полями,над лугами покружи.
Выкрикнув зовя меня,ты имя.
Этим показав,что жив.
Снова сердце растревожив,
Так вот душу вновь мне возбудив.
Мой журавлик.Где ж,ты?где же?
Я прошу тебя:"Ну,отзовись!
В высь взлетев раскрыв пошире крылья,
Растревожив душу,по-курлыч!"
Не могу без этого,любимый!
К этому меня,ты приучил.
И как птичку вольную синичку,
Взял,к себе так приручил...


Рецензии