Цветы любви

Мне принёс однажды ты,
Эти скромные цветы –
Незабудки, незабудки…
Память греет визави,
Признавался ты в любви.
Может в шутку, может в шутку…
Мне оставил свой портрет,
Без тебя ведь счастья нет.
Я устала, я устала…
Просто так проходят дни,
Ты мне руку протяни.
Всё сначала, всё сначала…
Верю – ты меня найдёшь,
Незабудки принесёшь.
Не забудешь, не забудешь…
И за много, много лет,
Вновь подаришь свой букет.
Любить будешь, любить будешь…


Рецензии