Коронавирус сам терзаю

О том, что хочется - забудем
Мы у ненастий все в плену
Они сегодня строго судят,
Считая всех по одному.

Терплю всё - то на грани срыва-
Меня злой вирус «достаёт»,
С земли бросает вниз с обрыва-
Меня страшит такой «полёт».

С трудом держать себя стараюсь
Я в изоляции своей-
Короновирус сам терзаю
Его бью чаще и сильней.
К тому – я сам себя жалею
Санацию чувств  провожу,
Поэтому всегда смелее-
Врага я точно накажу.

Простор – «коллайдер» мой сегодня
Частицей смело я лечу
Спокойно при любой погоде
Всегда туда – куда хочу.
………………………………………………………………..
«КоВид»  под знаком девятнадцать
«Смываем»  мы с лица земли,
Чтоб жить спокойно, всем смеяться-
Дела все делать  по – любви.





Рецензии