Советы маленькой феи...

Эй, давай уже - поднимайся!
Не сдаваться пообещай!
Если падаешь - не ломайся!
И хандру свою прекращай!

Эй, пора уже улыбнуться -
Надо выглядеть пободрей!
И к истокам своим вернуться -
Шанс второй получаешь! Эй!!!

Словно маленький эльф, станцуешь
В вихре музыки и людей!
Привлечешь его, очаруешь -
Только голову выше, эй!!!

Ни расплаты, ни наказанья -
Просто жизнью играй своей!
Ты врагам уже доказала,
Что удачливей и сильней!

Эй, давай уже - поднимайся!
Сколько можно - в тоске одной...
Будет сложно - но не сдавайся,
Крылья чувствуя за спиной!!!
20.12.2019:23.10


Рецензии