И я любил

Любил когда- то я, да и меня любили,
И с женщиной целуясь в тишине.
Мечтал том, чтобы меня просили:
Не забывай любимый обо мне.

Любил, как пылкий, истинный вздыхатель,
О новой встрече с женщиной мечтать.
И трепетно молиться, чтоб Создатель,
Мне мог любовь, с единственной, послать.

Прошли года и та, любовь, угасла,
И растворились чувства все во мне.
Но что- то было все же не напрасно,
Когда мы обнимались при луне.

Любовь, любая, в жизни окрыляет,
Нас за собой как солнца луч ведет.
Писать и жить нас грешных вдохновляет,
Но никогда, увы, обратно нас не ждет.

Но, мы живем, и снова ждем как чудо,
Чтобы она явилась вновь, и вновь.
Её как призрак ищем мы повсюду,
Ту, долгожданную, пусть новую, любовь.

Мечтаем вновь создать любви обитель,
И вновь забыв и время, и покой.
Сказать кому - то: ты мой повелитель,
Люби меня и вечно будь со мной.

Чтоб снова были первые свиданья,
И трепет рук, и сердца непокой.
И клятвы верности и радость обещанья:
Ты, верь любимый, буду я с тобой.


Рецензии