Помечтаю в тёмном лесе 2008

Помечтаю
в тёмном лесе
об Олесе,
помечтаю
в океане
об Оксане,
так, как кот
мечтает
о сметане,
как еврей
мечтает
жить
в Одессе,
буду петь,
как
птица
в поднебесье,
утону
в тумане
и обмане,
буду я
мечтать
о поэтессе,
о Марине
или же
об Анне,
будут
сниться
горы
и равнины,
будут
споры,
сборы
утром
ранним,
встречу
своё
счастье
днём
воскресным,
буду я
в рваните
иль
в нирване!


Рецензии