Вот так жили

Вот так жили наши деды,
Круглый стол и патефон.
Собирались все к обеду,
А сегодня, просто сон.
Всё в музее сохранилось,
Этажерка и диван.
Скатерть синяя с кистями,
Это вовсе не обман.
Фотографии на стенах
И торшер на потолке.
Этой ночь, мне приснилось,
Что стою, там в уголке.


Рецензии