О чем задумались, интеллигенты?

Кто-то слепо исполняет,
Кто-то думает, вникает
О том, что будет с Россией,
Когда вирус отойдет?
Группа из интеллигентов
Оценила ряд моментов,
Обратилась к президенту:
Мол, скажи, что всех нас ждет?

Запреты больше похожи,
Что "высокие вельможи"
Государство изменяют:
За людьми будет контроль
Постоянный, электронный.
Народ станет несвободный
И от прежних достижений
Останется цифра НОЛЬ!

Жаль, не всех мысль посещает,
Не все разумом страдают.
Мы привыкли подчиняться,
Подчиненный мы народ.
Скажут - будем ходить строем,
Электронику освоим
И для чипа предоставим
Нам уже не нужный лоб.
     28.04.20г

Сайт: suzhdenia.ruspole.info
Журнал "Русское поле" раздел Суждения
Открытое письмо, подписанное учеными, писателями,
журналистами, психологами, 33 подписи:

"Несколько вопросов о новом порядке Президенту РФ,
Конституционному суду РФ и гражданам России"


Рецензии