28

Икры тяжелые, кросы потёртые
Сколько шагов уже пройдено

Море эмоций и фотокарточек
Глаз мой ещё не замылился.

Перекрестки дорог тех самых, жизненных
И поддержка когда всё крушИтся.

Я всегда за добро, я за искренность
Чтобы люди сияли улыбкой чистою.

Я ищу себя в этих терновниках
Дегустирую этот мир и пробую

Несу рыжее солнце людям
Путь освещаю ночью.

Теорема успеха - нынешнее
И немного забытое прошлое

Мне всего 28 исполнилось
А как-будто я только родился.


Рецензии