Всё что не делается, делается к лучшему

Всё что не делается , делается к лучшему.

Смысла жизни либералов,
как   безделье радикалов,
и критики всего и вся ,
не отвечая за себя.
Путин без труда лишил ,
не прилагая шибко сил ,
он безделье навязал,
а на критику начхал ,
и теперь у либералов,
жизнь бессмысленная стала. 

18час 50мин  вторник  28 апреля. 2020год 
г Иркутск


Рецензии