Любовь и страсть

Любовь и страсть, печаль и ревность,
Все звенья у одной цепи.
Привязанность, мораль и верность,
Шепчу помилуй, укрепи.

От мимолетный увлечений,
Соблазнов на своем пути,
Сиюминутных вожделений,
Спаси, помилуй, отведи.

Ненужных поисков, ошибок,
Печальных опытов в любви
И отказаться от попыток,
Спаси, помилуй, сохрани.

На полпути остановиться,
Все мудро взвесить, осознав,
Вся жизнь в поисках промчится,
Любви премудрость не познав.

Галина Вурцель
28.04.2020г.


Рецензии