Смыслы огня

От себя не убежать , значит незачем лгать.
Надобно как должно жизнь сию принять.
В ней ад и спасения благодать.
Существуют чтобы реальность разделять.
Так же время потечет в спять.
Коль механизм мироздания познать.
Законы неведомых тайн , незримо ведут свой отсчет.
Прикоснутся к истине благо , тропа верная влечет.
Разум человеческий спит , пространство с ним говорит.
Растворись в сиянии дня , узри пламя и смыслы огня.
Огнь частица нетленной души , осознавая откровение дыши.
Чтобы верно мир разуметь , все едино отныне и впредь.


Рецензии