Как тебе спится при свете луны?

Как тебе спится при свете луны?
На восходе непроглядной темноты?
Каково это, спать в постели одной?
Гроза за окном не тревожит покой?
Ты видишь дурно-пахнущие сны,
Засыпая с бесами внутри!


Рецензии