От мелкой суеты...

От мелкой суеты,
до взлета и падения...

Эмоций пустоты,
вулкана извержения...

От тихого – прости,
до радости исkтрящей...

От масок и от лжи,
до самых настоящих...

Всем тем наполнен день....
Заполнены мгновенья...

От мелкой суеты,
до взлета и падения...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии