В летнюю сказку

Лёгким взмахом крыла
За собой позвала
Чудо-бабочка в летнюю сказку.
Там, как звёзды, цветы
Неземной красоты,
Ароматны, нежны и прекрасны.

Полечу я за ней
В мир загадочных фей,
В мир высокого звёздного братства,
Где хрустальные сны
Так чисты и ясны,
И где можно с мечтой повстречаться!

Над широкой рекой
Расстелился покой,
Что подсвечен сиянием лунным,
А навстречу заре
В той живой тишине
Зазвучали небесные струны.

От рассветной земли
По законам Любви
Соловья влился голос хрустальный…
Отдохнувшей душой
Насладясь красотой,
Возвращаюсь в мир жизни реальной.

                2020-04-28


Рецензии
у нас секунды...есть минуты
часы и дни и месяца
Господь даёт года Любви нам...
мы будем верить в Вечные всегда...

Слава-Блудный Сын   05.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Все времена мы будем измерять Любовью!

Людмила Корнаева   05.05.2020 23:03   Заявить о нарушении