НЕ каждый день рождаются Поэты!..

           Посвящается Поэту по имени Angel ! . .





НЕ каждый день рождаются Поэты !
Вот Ангелы - один на Миллиард !
Зато какие Оды и Сонеты ! -
Тут НЕ "крестьяне" и НЕ "авангард" !

Слова полны Идей и Правды Жизни !
Там Боль и Радость с Истиной слились !
Там Чувства. . . НЕ Капризны, НЕ Эскизны ! -
Реальная и Подлинная Жизнь ! . .

ДА ! НЕ ко всем приходит осознанье:
Ведь всем врагам и всем смертям назло
Нам явлено Небесное Созданье ! -
О, как нам несказанно повезло ! ! !

Твоё Рожденье - как Подарок свыше !
Твори и Радуй весь Подлунный Мир !
Как здорово, что НЕ Земное слышим !
Твой Голос . . . Вечно Радует Эфир ! ! !


28 АПРеля 2020 г.


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


ДОБРОЕ УТРО ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ и НЕБЕСНЫХ ! ! ! ! !




         ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


           Из Личной переписки:


Careless Angel ;поэт;  сегодня, 28 Апреля 2020 года в 10ч. 23 мин.:


 Огромное спасибище!!! Стихотворение - высший класс! Очень!!!


Рецензии