Я вернусь

Я вернусь дождинкою весенней.
Я  вернусь  снежинкою  зимой.
Я приду на твой День рожденья.
Молча  посижу,  коснусь рукой.

Помню я, что было между нами.
Ночи, жаркие, первый  поцелуй.
Иногда, не  спали, мы, ночами.
Ты  просила, только не  ревнуй.

Нас  война  с тобою  разлучила.
Бог забрал, меня, к себе домой.
Знаю, часто  ты  его  просила.
Чтобы  я  вернулся,  за  тобой

Видно, я был нужен на том свете.
Видно,  я  понравился  ему.
Пулей был сражен я на рассвете.
До сих пор,  не  понял  почему.


Рецензии