Белые лебеди-символ счастья

Белые лебеди символ надежды,
верности,веры и вечной любви.
Их я на озере видела прежде,
снова сюда прилетели они.

Лебедь лебедушку оберегает,
людям в обиду ее не дает.
Нежно их ветер теплом обдувает,
песни свои им тихонько поет.

Озера гладь наполняется синью
статно по озеру птицы плывут.
Белые лебеди нежности сила,
верность друг другу они берегут.

Им не страшна вся пучина мирская.
их не коснется завистливый взгляд.
Лебедь лебедушку тихо ласкает,
чист,беспристрастен любви их обряд.

Лебедь с лебедушкой белая пара,
по водяной глади тихо плывет.
Я их увидела снова не даром,
значит ко мне скоро счастье придет.


Рецензии
Оля, привет! Замечательные стихи твои дарят нам радость жизни и любовь! Счастья тебе и любви!Спасибо за стихи...

Светлана Пригоцкая   05.06.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Светлана!С добром!И любовью!

Ольга Колесникова Гончарова   05.06.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.