О близком и далеком...

Мне теперь уже не до смеха -
Растеряла былые чувства.
Я хотела к нему поехать -
Но на привязи, все мечусь я(((

Не лечу давнишние раны,
А растравливаю безбожно!
Ну когда я умнее стану?!!
Или чуточку осторожней?..

Нету времени, сил и денег
На причудливые капризы!
На хрена же меня не ценит
Тот, кто нужен мне и кто близок?!!

Мы могли бы вполне встречаться -
Рядом ходим, одним маршрутом...
Но, как видно, не достучаться(((
Или путь Господень запутан...

И удел-то мой одинокий -
Безнадежностью оглушает...
Как в насмешку: зовет далекий,
Самый близкий - не приглашает (((

Что поделаешь с расстояньем?
Километры - любви помеха.
Встреча кончится расставаньем.
Но мечтаю к нему поехать!
17-18.12.2019:16.40


Рецензии