Я такая, как все от женского лица

Ответ Вдовиной Натальи на одноимённое
От всей души благодарю, Наталья, за подаренное вдохновение

Я такая, как все «трещотка»,
В голове есть шум, «тараканы»,
Но по жизни шагаю чётко,
Ни соблазнов нет, ни обманов.

Среди серой толпы не мышка,
Я стремлюсь в небеса, словно голубь.
На слова ответ: «Так вышло»
Не даю, а бросаюсь в прорубь,

Чтоб омыться… нельзя без риска.
Я омоюсь… -  совсем другая…
Не допускаю пошлости близко…
Ложь, измены -  не моё, ругаю.

В скромность жизни вписалась чётко…
Я такая, как все, априори…
И такая, как все, красотка…
Но не режьте душу под корень…


Рецензии