Как стало пусто

Как стало  пусто в  нашем доме.
В нем тишина с обидой пополам.
Всё, как во сне, как в коме,
И холодно бесчувственным губам...
Когда не ждешь - она тебя накажет,
Но тут же и простит без слов!
        Негромко постучит         
и скажет: 
"Откройте - это я любовь! "


Рецензии