Любовь в самоизоляции написано на заказ

1 куплет
Мне снова этим вечером не спится-
Опять коронавирус тут и там.
Твоя любовь теперь мне только снится.
Мы заперты по разным городам.

Печаль мне стала самым верным другом.
Твоих звонков я жду издалека.
Мы так давно не видели друг друга.
На сердце одиночество, тоска.

Припев:
Закрыты гОрода границы.
Мне б обернуться белой птицей
Сквозь океаны и моря
Перелетев, увидеть вновь тебя.

Руки твоей касаться,
В нежных объятьях растворяться.
Ты так далека сейчас, любовь моя.
Повсюду самоизоляция.

2 куплет
По-прежнему встречаю я рассветы,
И силы на исходе с каждым днём.
Мне хочется кричать от боли. Где ты?
За что и почему мы не вдвоём?

Я каждую минуту вспоминаю
Твои глаза и цвет твоих волос.
А вирус нас жестоко разлучает.
Ну неужели, это всё всерьёз?

Припев.

3 куплет
Проходит всё и я, конечно, верю,
Что наконец смогу тебя обнять.
Откроются моей свободе двери,
Ну а пока нам нужно просто ждать.

Припев.


Рецензии