Я жду ответный ход...

Безудержной тоской звучит апрель,
Умчалась вдаль моя беспечность.
Мгновенья превратились в вечность,
Едва остыла смятая постель.
Развенчан миф о сложности любить, 
Аккордом зазвучало сердце-
Нашелся ключ к забытой дверце,
Где можно было чувства скрыть.

Читать ладони слишком поздно-
Узнаю скоро, что же дальше ждёт.
Возможно, будет всё непросто-
Свою судьбу вверяю звездам.
Теперь смиренно жду ответный ход-
Воскресну я, или любовь убьёт.



Написано для конкурса:
Бумеранг чувств - акростихи
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии