Жоакин Мануэл ди Маседу. Деньги - это чудо

Адриано:

Деньги - это просто чудо,
Сходят все по ним с ума.
Богачи все веселятся,
А для бедных мир - тюрьма.

Селестина:

Женщинам известно лучше,
Денег какова цена.
Девушка с большим приданым
Не останется одна.

Панталеао:

Кто богатый, тот не мёрзнет,
Дома вечно есть еда.
И его за преступленья
Не посадят никогда.

Фелисберто:

Бедный парень очень страшный,
Он для девушки - ошибка.
А богач - красивый, умный,
На губах всегда улыбка.

Все хором:

Деньги, деньги, приходите!
На земле вы всем нужны;
Вы - источник удовольствий,
Мира в мире и войны.


Рецензии