Не пей аспирин ты, иди в аспиранты 2008

Не пей аспирин ты,
иди в аспиранты,
в душе отыщи
сокровенное слово,
пусть, словно брильянты,
сверкают таланты,
всё будет прекрасно,
чудесно и ново,
иди в аспиранты,
не нужно иного!
Прекрасно ходить
в аспирантах у бога,
пусть сердце твоё
покидает тревога,
уводит дорога
из времени злого,
и в сердце не будет
сомненья былого,
хоть круты маршруты
и всё не полого!


Рецензии