Когда слышу звучат твои песни

Когда слышу… звучат твои песни,
Мое сердце ликует от счастья,
Когда Голос летит в Поднебесье –
Словно в храме я после Причастья

Когда пауза длится и…длится
Как-то вдруг  пустота возникает,
Голод мучает душу и сердце –
Жажда   счастья меня наполняет…

Тогда...в памяти  слышу я песни,
И в мечтаньях своих  улетаю –
Рвутся мышц  золотые нити….
Только что это значит – не знаю!

Светом ты озари мою душу,
Дай мне радости вдоволь напиться –
Честных правил своих не нарушу –
Буду Богу усердно молиться…

12.04.2020 г.


Рецензии