Разговор

- Знаешь, вроде бы весь дом спит,
Но у тебя у одного в окне свет горит...

И я так резко бросаю взгляд
На тот неспящий разгульный свет.
Но мне кажется, что всё это зря,
Ведь теперь у меня тебя нет.

И мне кажется, я схожу с ума.
Постоянно вспоминая тебя...лишь тебя...

Знаешь, а я и не думала, что у тебя такие красивые глаза,
Ну как тогда...всё как тогда. Ты помнишь.
 
Ты всё помнишь.
Да и я тоже всё помню.
Такое забыть невозможно,
Когда мне с тобой нетревожно,
Не страшно, спокойно, в понимании, в радости
Но кажется, что всё это - странности.
 
Не могло же такого случиться,
Что вдвоём мы смогли отравиться,
Только ты выжил...
А я нет.
 
И что ж? Выходит, что всё это у меня в голове?
 
Что не было ни тебя, ни меня?..
- Нет. Это четверостишье в строфе...
- Да хоть сон,
Тебя я буду помнить всегда.


Рецензии