Хочу любить...

Как жаль, что ты не одинок,
А я всё также одинока,
Моей надежды вышел срок,
А мысли мучают жестоко.

Как жаль, что встретились случайно
Уже на склоне многих лет,
Один твой взгляд коснулся тайно
Моей души, вот мой секрет.

И разгорелось в сердце пламя,
Что невозможно потушить
Мне каждый день диктует память,
Я не смогу тебя забыть...

Хочу любить...


Рецензии