Я разожгу церковную свечу...

Я разожгу церковную свечу
И сяду рядом, вспоминая тех,
О ком сегодня просто помолчу,
Чей не услышу больше звонкий смех.

На улице с погодой чехарда,
Из комнаты смотрю в своё окно.
И думаю, что больше никогда
Увидеть их, увы, не суждено.

Простите все, кто больше не со мной,
Все те, о ком я думаю сейчас.
И осенью, и летом, и весной:
Всегда я буду вспоминать о вас.

И рано утром, глядя на восход,
И сидя у мерцающей свечи,
Давайте вспомним тех, кто не придёт,
И вспоминая, просто помолчим....


Рецензии