Забытые качели...

Забытые качели...

Год пролетел как мы с тобой знакомы,
Но нити отношений невесомы.
Порой я их совсем не замечаю,
А иногда тоскую и скучаю.

Бывает яркой бабочкой порхают
И чувства вновь в душе моей пылают.
Как мотылёк лечу поближе к свету,
Но крылья обжигаю без ответа.

Становятся частенько невидимкой
И в сердце застывают хрупкой льдинкой.
А твой звонок, как солнца лучик нежный
Растопит лёд и озарит надеждой.

Такие непростые отношения
У нас с тобой разбились на мгновения
И ветер их качает еле-еле,
Как в том саду забытые качели.
11.03.20


Рецензии