Летний вечер

  Пролетая, коснулся струн,
  Аромат принеся с полей,
  Разогнал облаков табун
  Разгулявшийся суховей.

  Тот, кто в этот июльский зной
  Жаждал нежности и любви,
  Он мечтал о росе ночной,
  О молчании визави.

  На закате сильней тоска
  От невидимых глазу ран.
  Серебрится вдали река,
  Расстилается трав дурман.

  Ты сыграй для нее одной
  То глиссандо, гляди в глаза.
  Пусть взлетает мотив простой
  В потрясенные небеса.


Рецензии