На Радоницу в храмы душ своих

Прихо'дите?.Конечно, приходи'те...
Во храм своей души.
Все души - в Нём.
Где встретятся родные.. говорите!!
О радости, о скорби,
о бо всём!

О том, что Пасха,
радость на планете...
О том, что много скорби
и смертей...
А вы, ушедшие, счастливей всех на свете,
Вы с Господом, где нет уже скорбей...

А те, кто не достиг, пусть
Божья милость
Пребудет им помощницей во всём,
Чтобы надежда наша окрыли'лась,
И вера засияла
бы огнём..

Пред Богом предстояние - спасенье.
Хваление и радость - Божий свет.
Давайте вместе славить Воскресение,
Христос Воскресе!
смерти больше нет.

28.04.20
 


Рецензии