Самоизоляция

Мама,папа,дядя,играют в домино.
Мы в самоизоляции находимся давно!
Коронавирус в городе,опасен он для нас,
Теперь учусь я дома и не хожу в свой класс.
В окошко солнце светит,зовёт нас погулять,
Эх,взять бы мячик,с папой пойти и поиграть!
Но чтобы быть здоровым и долго не болеть,
Сказала мама строго:-Придётся потерпеть!
Сижу,смотрю в окошко на клумбы и кусты...
И грустно мне немножко,что улицы пусты...


Рецензии
Нам всем грустно, Александр... Ну и времечко настало...
Рада Вам! С теплом души и пожеланием здоровья, Лена.

Енка Енка   29.04.2020 19:07     Заявить о нарушении