***

На подушке рядом — твоя голова
Одеяло накрыло худое тело.
Я же просто однажды струсил сказать,
Чтоб ты сразу мною переболела.
Я не смог, я забылся, какая грусть!
А теперь вот лежу и шепчу молитвы,
Может папа-господь поймёт всю суть
И отправит к тебе навстречу вымпел.
Я не скрою, что ты для меня подстать,
Мама тоже твердила — хорошая пара!
Ну, а мне не впервой вот так погибать
Это я тебе так, чтобы просто ты знала.
На подушке рядом твоя голова,
Одеяло накрыло ненужное тело.
Мне намного проще молча лежать,
Чем сказать, что душа моя перегорела.


Рецензии