В капкане

На удочку мошенников попасться очень просто.
Канала теле новости смотрел.
Воспринял что сказали очень остро.
На кучу масок денег не жалел
 
Знакомы медик говорит, дурашка!
Врачам не платят капли даже сверх!
Для власти   врач - не лучше чем какашка!
А маска для болезни -не доспех.


Рецензии