Перезагрузка матушки Земли

Перезагрузка матушки Земли,
Чем станет нам она, живущим ныне?
В час икс взметнутся в небо корабли
И в игрек прилетят сыны земные.

Но нас не будет больше на земле,
Родимся, только в новом воплощеньи.
Дух божества храня в самих себе
Жить мирно, безразличны  отчужденью .

В гармонии тогда пройдут столетья,
И смерть не наказанье, а предел.
Пусть погребального костра трещат поленья,
Кладбищных плит окончится удел.

Всё встанет в ряд,события меняясь
Не удивят нас стройностью своей.
Цикличность душ на миг не замедляясь
Подарит не бездушных нам детей...


Рецензии
Грустные философские стихи...

Нина Шуркина   10.04.2023 11:45     Заявить о нарушении
Почему грустные, Ниночка? Земля освобождается от не рентабельных особей . Приспособленцев и кровососов.. Всё по программе...

Мега Паша   14.04.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.