Миры общения

Не просто всё в животном мире,
Сигналы каждый подаёт,
Когда зовут других завидя,
Кто запоёт, кто заорёт.

У нас, людей всегда похоже,
Поменьше звуков, больше слов,
К другим и мы взываем тоже,
Кто как умеет, как готов.

Конечно, проще нам общаться -
Есть интернет, watsap и скайп,
Не надо в звуках изощрятся,
Лишь заходи себе на сайт.

Живи себе дистанционно,
Знакомься стем, с кем захотел,
Общайся в почте электронной,
Жаль, мир реальный не у дел.


Рецензии