Дожив до крайности...

Дожив до крайности
Отчаянья,
Умерив чувства
Подкаблучные,
Я сквозь неловкое
Молчание
Слова придумываю
Звучные,

Слова отыскиваю
Вечные
С дымком,
Напитанном
Отечеством,
И тороплюсь
Путями Млечными
Куда-то
Вместе
С человечеством...


Рецензии