Мечта моя...

Я очень жду, что ты ко мне приедешь,
Лишь в золото оденется листва.
Взглянув на небо, сразу ты заметишь:
Как облачком плывёт тоска моя.

Я уже вижу тот осенний вечер:
Красив багряно-розовый закат!
И яркой краской он рисует встречу,
Которой будешь ты безумно рад.

А может это будет ранним утром?
Когда пробьётся солнца первый луч
И небо с розоватым перламутром
К друг другу будет освещать нам путь

И пусть стучится дождик к нам в окошко,
Роняя слёзы счастья на стекло.
Игривый ветер, словно понарошку
Подхватит лист опавший так легко...

Закружит хороводом листья в танце,
Поднимет в небо с горечью разлук.
Смущённо вспыхнут щёки вдруг румянцем
От нежного прикосновения рук.

Мы будем за столом с тобой на кухне
Чай с шоколадом пить, как и тогда,
А разговор уже будет без грусти
И счастьем вдруг наполнятся сердца.

Я знаю, ты приедешь непременно,
Лишь в золото оденется листва...
Я верю в это искренне и нежно.
А может это лишь мечта моя?


Рецензии