Я сижу в трактире Подражание Есенину

       
     Я сижу в трактире,
Рядом спорят громко.
Я ни с кем не спорю,
На душе так горько.

     Край ты мой родимый,
Ты такой убогий,
Мужики пьют водку,
Лучше их не трогай.

     Я сижу в трактире –
Душу заливаю.
Сколько надо водки –
Я и сам не знаю.

     От пустых бутылок
Собираю пробки. 
Чтобы быть счастливым,
Мне не хватит водки.

     Я из пробок этих
Делаю мочало.
Как отмою душу,
Жизнь начну с начала.


Рецензии