Короновирусные частушки

КОРОНОВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ

Я дичаю, обрастаю
Я седыми лохмами.
Меня милый не узнает,
В ужасе заохает.

Парикмахер мой боится
На дому нас принимать –
Загребет вдруг нас полицЬя
Штрафов нам не сосчитать!

С патрулем я повстречалась,
Чуть трусы не обмочила!
Слава Богу, не попалась,
И инфаркт не получила!

Как в разведку перед боем
Мы за хлебом бегаем. -
Вдруг поймают? Под конвоем
Повезут телегою.

Обнищаем, озвереем
В этой резервации.
Но зато не заболеем
В самоизоляции.

Нам здоровье обещают
Все министры из Кремля!
Нам долги свои прощают,
Уважают, с…ки, бля!

28 апреля 2020

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Вроде бы и смешно, а плакать хочется.

Ирина Лавренова   30.12.2020 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.