Жизненный навигатор

Пусть пролетает годы надо мной
И в этой веренице мироздания,
Не юношеский гонор, но покой
И будни релевантны ожиданию!
Нет пафоса в надуманных речах 
И впечатлять не нужно равнодушных,
Тащить вселенную на маленьких плечах,
И жить в надрыве, главное, не нужно!
Зато какое счастье, по утру ,
Неспешно выпить кофе, насладиться,
Словить наполненную радостью искру
И этим алгоритмом зарядиться!
Отсутствие чего-то не страшит,
Кто знает, может мне оно помеха,
Душа порой стяжательством грешит,
А ей так мало нужно для успеха!
Я надругаюсь лишь над суетой
И гонкой за навязанным стандартом,
Пусть будет жизнь понятной и простой!
А я живу её со вкусом и азартом!!!!!!!
Мой жизни навигатор видит путь
Таким, как видеть не дано ещё кому-то, 
Так почему же мне и не рискнуть
Жить так, как знаю только я, что это круто!!!!
Т. Лобанова 


Рецензии