Уйдём, пока солнце не село

               
              Константину Сандрову

Шагая беспечно и смело,
Не жажда похвал и наград,
Уйдём, пока солнце не село,
От тех, кто нам больше не рад.

На лицах ни тени сомнений,
Вид грозен и поступь тверда,
С улыбкой расстанемся с теми,
Кто нас не любил никогда.

Уйдём, пока солнце не село,
К нас ждущим иным берегам,
И снова возьмёмся за дело
Назло дуракам и врагам.


 Анатолий Белинский  2         2017
               


Рецензии