Хотелка

Хочу креветки и вина
Хочу страдать
Хочу на Бали и бухла,
Не умирать.
Хочу купальник или зонт,
Хочу пойти тусить.
Хочу на дереве висеть,
Ещё хочу любить.
Хочу прислугу, дом, газон,
Купить тебе рояль.
Хочу мальчишке сказать: «Вон!»,
Читал чтоб пастораль.
Хочу все сплетни перебрать,
Достать бы до луны.
Хочу лонгбордом ночью стать
И посадить цветы.
Хочу машину, мото, сад,
Хочу читать стихи.
Хочу квартиру и весну,
Хочу кидать ножи.
Тарелки бить, кастрюли, кран,
Уйти из дома прочь.
Хочу тебя и две звезды,
И это только ночь.


Рецензии