Когда на белом свете каждый скажет

Когда на белом свете каждый скажет:
«Я Радуюсь!.. Люблю!.. Благодарю!..
Творю!.. и мир прекрасный Созидаю!..»
Наступит время светлых мыслей наше –
Мы встретим просветления зарю,
Жизнь повернём лицом к земному раю...
И никакой не будет больше вирус страшен.

28.04.2020


Рецензии